20 октября вокалист группы "Танок на майдані Конго" (ТНМК) Олег Михайлюта, известный как Фагот, рассказал, что заразился коронавирусом.

Об этом Фагот сообщил на своей странице в Фейсбуке.

"Я конечно понимал, что все пройдем через этот коронакипиш, но надеялся, что со мной это произойдет как можно позже, если вообще не обойдет. Но произошло именно так и тест показал мне, что отныне я официально коронованная особа, в начале ломало серьезно, сейчас отпустило, но никому этого не советую, так как верить или не верить в это фсьо вопрос для каждого личный, но берегите себя и своих близких более тщательно, так как их вам никто не заменит", — написал он на своей странице в соцсети.

Музыкант уточнил, что больше всего скучает по запахам, поскольку мир без них считает неполноценным. Изначально Фагот думал, что простудился, катаясь на мотоцикле без куртки, но оказалось, что "таки где-то кто-то на него чихнул".

Популярные статьи сейчас
В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Коллега Дорофеевой Позитив подцепил болячку во время "Танцев со звездами": "До последнего надеялся...."

Как сообщает портал «Знай.ua» Полуголый Зверев под звуки "больше гламура" заговорил о смертях от коронавируса

Также «Знай.ua» писал, что Бабкин победил коронавирус и обратился к поклонникам: "Очень коварный, подлый и хитрый"