Популярный украинский музыкант Сергей Бабкин конец вылечился от коронавируса.

Об этом певец сообщил подписчикам на своей странице в Instagram.

"Поистине счастливый день! Выхожу из затмения, открываясь всем телом солнцу! Получен отрицательный тест на COVID-19! Безграничное счастье!" – написал Бабкин.

Певец поблагодарил своего семейного доктора и обратился к украинцам: "Дорогие мои, будьте здоровенькими! Берегите себя и своих близких!!! Статистика растет, вирус очень коварный, подлый и хитрый. Испытал на себе. Прошу вас – будьте внимательны к себе и к окружающим!!!".

Популярные статьи сейчас
Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Супруга Сергея, Снежана Бабкина, получила отрицательный тест на COVID-19 два дня назад.
"Прощай, корона. Этот опыт пройден. Возвращаюсь к Sнежной, насыщенной, активной жизни! Спасибо всем за поддержку и миллион теплых пожеланий. Будьте здоровенькими! Берегите себя и своих близких!!! Спасибо нашему врачу", – написала она в своих соцсетях.

Бабкина добавила, что Сергей позже делал тест, поскольку и заразился позже.

Напомним, Знай писал, что в Украине вступило в силу обновленное карантинное зонирование. В "красную зону" попали Ивано-Франковск, Тернополь, Черновцы. Об этом сообщила Государственная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Также Знай сообщал, что родители первоклассников рассказали о том, как их детям навязывают лишние предметы по религии и другим не связанным со школой сферам жизни. Папа школьницы выложил пост и фото заявления, в котором предлагалось подписать прошение о зачислении ребенка на предмет по изучению основ религии.

Недавно Знай писал, какие маски для детей лучше всего приобрести – из ткани или одноразовые. В МОЗ такую информацию предоставили школам и родителям.