Харьковчане стали рассеивать панику вокруг "пропажи" мэра города Геннадия Кернеса. Некоторые даже уверены в том, что к этому причастен первый заместитель градоначальника Игорь Терехов.

Об этом стало известно из группы "Х.Х" в социальной сети ВКонтакте.

"Обезумевшие харьковчане из секты свидетелей Лудшего паникуют и задают вопросы Терехову. Давайте все вместе спросим, где же Гена?",- написал автор фото.

Как оказалось, по городу стали распостраняться объявления в которых неизвестная группа харьковчан считает, что "идет рейдерский захват Харькова", за которым "стоит" Терехов.

Ведь Кернес пропал месяц назад и никто не видел ни фото, ни видео с мэром. И как уверены его почитатели, то все те официальные письма из немецкой клиники "Шарите", где сейчас проходит лечение мэр - липовые.

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

"Терехов начал забирать в свои руки город, набрал в списки партии своих людей, людей из "слуг народа", его интервью в газете Кернеса. Он уже подменил собой мэра", - уверены "фанаты" Кернеса.

Почитатели действующего мэра требуют провести немедленное независимое расследование и опубликовать его результаты до выборов 25 октября.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Невестка больного Кернеса раскрыла правду о состоянии мэра, харьковчане не ожидали

Как сообщает портал «Знай.ua» В харьковской мэрии рассказали о состоянии Кернеса: "Мы точно знаем"

Также «Знай.ua» писал, что Добкин снял свою кандидатуру с мэрской гонки в Харькове: уступил место тяжелобольному Кернесу