Уже совсем скоро в Харькове стартуют местные выборы. А это значит, что в самом разгаре предвыборная агитация всех возможных кандидатов на пост мэра города.

В этот раз своей предвыборной рекламой "выделился" нардеп Александр Фельдман. Ведь рекламировать кандидата вышли школьники.

Видеофактом поделились очевидцы в группе "Х.Х" в соцсети ВКонтакте.

На видеоролике видно, как четверо школьников вышли с флагами с символикой Фельдмана, тем самым делая ему рекламу.

"Кернос отправил детей на каникулы чтоб они могли рекламировать Фельдмана пока родители платят за долги парка им. Белочки", - написал автор видео.

Популярные статьи сейчас
Ольга Сумская призналась, как она счастлива вернуться к своей турецкой "рутине": "Первый день, любимая работа" Главное за 16 мая: изгнание Арестовича из ОП, кошачий корм для россиян в АТБ, Евровидение в Мариуполе и болезнь Сергея Притулы История украинского героя, который боронил "Азовсталь" до последнего вздоха: "Поступил как правильно" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию
Показать еще

Напомним, в Харькове народный депутат Украины Александр Фельдман задекларировал подарок в размере почти 100 млн грн.

Об этом стало известно из декларации нардепа, опубликованной на сайте Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Согласно документу, 28 сентября депутат получил презент от своей мамы, Иды Лейбовны Фельдман. Общая сумма подарка составила 98,9 миллионов гривен.

В течение сентября кандидат в мэры Харькова также декларировал многочисленные выплаты по кредитам, которые превысили два миллиона в национальной валюте. При этом Фельдман получил еще один займ - от банка "Клиринговый дом". Сумма кредита составила пять миллионов гривен.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес устроил шикарный бал-маскарад за счет харьковчан: дамы приглашают кавалеров

Как сообщает портал «Знай.ua» В разгар пандемии политики устроили "антиковидный" мега-праздник: безмасковое нашествие и кандидаты с COVID-19

Также «Знай.ua» писал, что Кернес раздал мажорные стипендии и без того сказочно богатым Добкину и Фельдману