Студенты Харьковской академии Нацгвардии возмущены обедами, которыми их кормят в части. Ребята обнародовали фотографии, на которых видно, что в макаронах с мясом есть червяки.

Об этом сообщает Telegram-канал "PavlovskyNews".

Курсанты просят, чтобы их отпускали хоть изредка домой или дали возможность получать "передачки" от родных.

Популярные статьи сейчас
Депутаты из «Евросолидарности» Порошенко массово выехали в Европу, пока Украину массово обстреливают ракетами, - военный Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех "Это тупость...": украинцы в ярости из-за слов звезды "Крепостной", после удара по детской больнице Украинцам дадут деньги на генераторы и солнечные панели — как обеспечить свой дом электричеством и не зависеть от графиков
Показать еще

С 22 марта их посадили на карантин. За все время суденты ни разу не выходили из зоны дислокации, кроме как патрулировать вокруг территорию.

По словам курсантов, они безвылазно проживают на казарменном положении, но говорить смысла про карантинные меры просто нет: массовые построения, спортивная работа на спортплощадке.

Преподаватели, студенты , офицеры и военнослужащие по контракту из местного подразделения обеспечения абсолютно спокойно ходят домой и с ними есть постоянный контакт.

Ранее с подобной жалобой обращались курсанты Киевского факультета академии Национальной гвардии Украины.

Около тысячи курсантов просят, чтобы руководство Нацгвардии пошло на компромиссы со служащими иначе все может закончится бунтом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Киевские курсанты рассказали об ужасах в Нацгвардии: "8 месяцев не видели родителей"

Как сообщает портал «Знай.ua» Разгребают помои и отжимаются в противогазах: жестокие издевательства над курсантами в Харькове попали на видео

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские нацгвардейцы выпустились под любимца Путина: "Офицеры, россияне!", - видеошок