2 октября в Харькове на проспекте Независимости произошло ДТП, в котором автомобиль «Peugeot 207» столкнулся с «Toyota RAV4».

За рулем «Peugeot 207» был уже достаточно известен старший следователь ГУ ДФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич, который в январе этого года выпивший пытался сбежать от полиции, но его задержали и после этого он еще и уснул в патрульной машине.

Дзержинский районный суд г. Харькова признал виновным в управлении авто в состоянии опьянения следователя ГФС, наложил штраф в размере 10 200 грн и лишил права управления транспортными средствами сроком на 1 год. Однако Дмитрий Николаевич подал апелляционную жалобу на решение районного суда. Решение по рассмотрению апелляционной жалобы до сих пор не имеет. А следователь ГФС преспокойненько ездит по улицам Харькова на своей машине да еще и совершает новые ДТП с пострадавшими, пишет "Police Control".

Популярные статьи сейчас

Умер генерал Писный, которого Парасюк бил ногой в лицо

Танцы со звездами на песке: Кухар показала пример женщинам, идеальная фигура и пластика

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Во Львове скончался профессор, разработавший вакцину от туберкулеза

Показать еще

В результате аварии пострадала пассажирка «Toyota RAV4». Женщину доставили в больницу с черепно-мозговой травмой. На место ДТП вызвали следственно-оперативную группу. Уже следователи должны проверить ДФСника на состояние опьянения.

Напомним,25 января харьковские патрульные заметили автомобиль «Peugeot 207», который выезжал от развлекательного клуба «Инжир». Водитель авто нарушал ПДД: управлял авто в темное время суток с неосвещенным задним государственным номерным знаком (п. 2.9 в ПДД Украины) и не включал указатели поворота.

Патрульные остановили указанный автомобиль и водитель начал кричать «Я свой, налоговая милиция, от**битесь от меня». В автомобиле был сильный запах алкоголя и в нем находились бутылки с алкогольными напитками. Водителем оказался старший следователь Главного управления ДФС в Харьковской области Корниенко Дмитрий Николаевич.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове обезумевший мотоциклист снес ребенка на пешеходном переходе и подло сбежал

Как сообщает портал " Знай.иа» Пьяный неадекват протаранил 5 автомобилей в центре Франковска - пострадали дети

Также " Знай.иа " писал, что Под Киевом пьяный убийца за рулем сбил женщину с ребенком - выжили не все