Евгений Колеров, который вчера, 4 октября, бежал на харьковском марафоне дистанцию в 21,1 км, потерял сознание и был реанимирован, позже скончался в больнице.

Об этом сообщили организаторы марафона на своей странице в Фейсбуке.

"Парень из нашей команды пытался сделать все, чтобы помочь спортсмену, и скорая прибыла на место через несколько минут. Но в больнице сердце Евгения перестало биться. Мы приносим соболезнования близким, родственникам и жене", - отметили организаторы.

Семье Евгения Колерова обещают материально помочь. О месте и времени прощания сообщат позже.

Популярные статьи сейчас
Света Тарабарова рассказала про реакцию Регины Тодоренко на войну: "Наши люди такого не прощают" Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

"Команда организаторов обязательно окажет материальную поддержку семьи спортсмена. Если кто-либо желает помочь — напишите, пожалуйста. Вскоре мы сообщим номер счета. В ближайшее время мы сообщим, где и когда можно попрощаться с Евгением", — говорится в сообщении.

Напомним, в Харькове провели традиционный марафон Avantazh Kharkiv International marathon, во время которого произошло трагическое событие - у одного из спортсменов на ходу остановилось сердце.

Мужчине внезапно стало плохо прямо на беговой трассе. По словам директора Центра экстренной помощи и медицины катастроф в Харьковской области, Виктор Забашта, прибывшие по вызову медики диагностировали у него остановку сердца. Врачи смогли реанимировать пострадавшего бегуна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Черновцах судмедэксперты раскрыли страшную правду о пандемии: "Родственники умерших боятся..."

Как сообщает портал «Знай.ua» В Черновцах изверг, избивший беззащитного пса, пойдет под суд - сердце не выдержало

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове после пластики носа скончался парень: "Хотел дышать"