Киевский районный суд Полтавы перенес подготовительное заседание по делу против мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

Подготовительное судебное заседание по делу против Геннадия Кернеса и двух его охранников Виталия Блинника и Евгения Смицкого, которое было назначено на сегодня, 2 октября, перенесли.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевского райсуда Полтавы.

Заседание перенесено на 20 ноября из-за неявки участников дела в связи с мерами, направленными на предупреждение возникновения и распространения COVID-19, и введенным на территории Украины карантином.

Геннадий Кернес
Геннадий Кернес

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

СПРАВКА: Геннадия Кернеса и двух его охранников обвиняют в похищении и избиении двух участников харьковского Евромайдана в январе 2014 года.

Также, стоит отметить, что сейчас Кернес находится в немецкой больнице "Шарите", где проходит лечение от коронавируса и осложнений, вызванных инфекцией.

Напомним, Киевский райсуд Полтавы перенес из-за карантина подготовительное заседание по делу в отношении мэра Харькова Геннадия Кернеса и двух его охранников.

"Подготовительное заседание в уголовном производстве перенесено из-за неявки участников дела в связи с принятыми мерами, направленными на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19), и введенным на территории Украины карантином", - отметили в суде.

Очередное заседание суда должно было состоятся 11 сентября в 10:00.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Дружки Кернеса "штурмуют" горсовет вместе с детьми: "Наша гордость"

Как сообщает портал «Знай.ua» Прокуроры по делу Кернеса резко сняли мантии: судить мэра Харькова теперь некому

Также «Знай.ua» писал, что Штраф подействовал? Кернес заявился в полтавский суд, видео