Харьковский городской голова Геннадий Кернес впервые прибыл на заседание Полтавского апелляционного суда, сообщает портал “StatusQuo”.

Как сообщается, в этом суде уже почти год рассматривается апелляционные жалобы потерпевших и прокуратуры относительно закрытия уголовного производства против Кернеса и его бывших охранников, который обвиняется в похищении и избиении участников харьковского Евромайдана в 2014 году.

Ранее суд даже накладывал на Кернеса штраф за неявку на заседания.

Напоминаем, что сегодня в Харькове из-за задолженности по зарплате забастовали работники коммунального предприятия “Харьковские теплосети”.

Популярные статьи сейчас
Победитель "Танці з зірками" Женя Кот вместе с женой попали в аварию: "Выбросило в канаву, колесо почти вырвало" Главное за ночь, 18 марта: гибель звезди "Голос країни", украинцы без пенсии до 65, бешенные комиссии "Нафтогаза" и отмена налогов Дмитрий Комаров не может оправиться после такого горя: "В один миг уничтожено" Введен налог на огород – кто и сколько заплатит: дачники и жители сел такого не ждали
Показать еще

Как сообщал Знай.uа если не снизить цену газа для Луганской ТЭС, то с 1 октября в области начнутся отключения электроэнергии.

Кроме того, Знай.uа писал о том, что в Виннице рекордно подорожает вода.