Евгения, девушка курсанта Артема Дудла, погибшего в авиакатастрофе в Чугуеве, опубликовала в Инстаграме чувствительный пост в память о любимом человеке.

Девушка сообщила, что совсем скоро ее любимый должен был уйти в отпуск.

"Мой родной и любимый, ты навсегда останешься в моем сердце. Благодаря тебе я поняла, что такое любить и быть любимой. Когда я спросила, что будет, если вдруг меня не станет, он ответил, что не сможет жить без меня. Как теперь жить мне?" - поделилась девушка своей болью.

Евгения также написала, что в день трагедии просила любимого отпроситься и приехать.

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

"Как могли такое допустить, что погибли такие молодые ребята. Ему оставалось налетать 4 часа. Вот должен был быть отпуск, а теперь его нет. Я не могу в это поверить. В день вылета я попросила его приехать, отпроситься, может отпустят. Только... если бы я настояла!"- сокрушается девушка.

Она также рассказала, что возлюбленные  даже думали о браке.

"А недавно он мне сказал, что хочет, чтобы я была его женой. А теперь его нет. Мы очень быстро поспешили со знакомством с родителями, и я всегда спрашивала, почему так быстро, он отвечал: "А чего ждать?". Он любил жизнь, любил семью, любил свое дело, но его больше с нами нет. Я бы все отдала, чтобы вернуть тебя", - написала девушка.

View this post on Instagram

Мой родной и любимый , ты навсегда останешься в моём сердце. Благодаря тебя я поняла , что такое любить и быть любимой. Когда я спросила что будет , если вдруг меня не станет , он ответил :" Что не сможет жить без меня". Как теперь жить мне ? Как могли такое допустить ,что погибли такие молодые парни. Ему оставалось налетать 4 часа. Вот должен был быть отпуск , а теперь его нет. Я не могу в это поверить. В день вылета , я попросила его приехать, отпроситься , может отпустят. Но.....если бы я настояла ! Ты частичка меня 😭😭😭😭😭😭 Моя любовь, моя жизнь. А недавно он мне сказал , что хочет чтобы я была его женой . А теперь его НЕТ. Мы очень быстро поспешили со знакомством с родителями, и я всегда спрашивала , чего так быстро , он отвечал: " А ЧЕГО ЖДАТЬ". Он любил жизнь, любил семью , любил своё дело , но его больше с нами нет . Я бы все отдала что-бы вернуть ТЕБЯ!!!

A post shared by 𝓨𝓮𝓿𝓱𝓮𝓷𝓲𝓲𝓪 𝓜𝓲𝓼𝓱𝓬𝓱𝓪𝓷𝔂𝓷 (@yevhenii_a) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 7-летняя дочь погибшего под Харьковом штурмана писала папе СМС за минуты до трагедии: "Будто предчувствовала"

Как сообщал портал «Знай.ua», семьи погибших под Харьковом курсантов получат компенсации - 1,5 миллиона за жизнь

Также «Знай.ua» писал, что украинцам показали лица экипажа и курсантов из Ан-26: кем были, и о чем мечтали "герои неба"