Врач ожогового отделения больницы неотложной помощи рассказал о состоянии курсанта Виталия Вильховского, когда его привезли. 

Так, доктор Юрий Колесник рассказал, что жизнь Виталия висела на волоске: 90% тела были покрыты ожогами, а такая травма поражает все органы, пишет Комсомольская правда.

"Нет ни единого органа или системы, которая не была бы поражена. Диагноз звучит так: декомпенсированный ожоговый шок. Это была действительно запредельная ситуация", - объяснил врач.

Виталия Вильховского сразу отправили в реанимационное отделение. За его жизнь врачи боролись всю ночь, но чуда не произошло: смерть зафиксировали в 10:30 утра. 

"С ним была мама, сейчас мы оказываем ей помощь, как можем, это нелегко пережить", - добавил Юрий Колесник.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

В Минздраве проверили украинскую вакцину от Covid-19, Степанов поделился результатами

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

Показать еще

Напомним, 27 сентября, во львовском лицее имени Героев Крут помолились за погибшего в авиакатастрофе в Харьковской области и провели в последний пусть.

Виталий был выпускником лицея имени Героев Крут . Курсанты и сотрудники лицея принесли цветы и лампадки и поставили возле фотографии Виталия. Никто не сдерживал слез и эмоций, тепло вспоминали парня.

Виталий хотел стать летчиком. В его семье никогда не было военных, парень самостоятельно принял решение защищать родную землю.

Еще когда Виталий учился в лицее, поставил перед собой цель, он очень хотел быть военным летчиком.

В коротенькому ролику сьогоднішнє прощання із загиблим в авіакатастрофі Віталієм Вільховим у ліцеї імені Героїв Крут. Саме там навчався юнак - випускник 2018 року. Вчителі кажуть, Віталій мріяв стати пілотом (у відео пір’яма мова, трохи більше ніж потрапило в телесюжет). І з цією метою хлопець вступив свого часу в військовий ліцей. Хотів випробовувати літаки. Мрія була такою близькою... Вічная пам’ять.

Geplaatst door Віка Балицька op Zaterdag 26 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее 7-летняя дочь погибшего под Харьковом штурмана писала папе СМС за минуты до трагедии: "Будто предчувствовала"

Как сообщает портал  «Знай.ua» Семьи погибших под Харьковом курсантов получат компенсации - 1,5 миллиона за жизнь

Также «Знай.ua» писал, что Украинцам показали лица экипажа и курсантов из Ан-26: кем были, и о чем мечтали "герои неба"