Поисковую операцию на месте крушения военного самолета АН-26 под Харьковом, в котором находились курсанты, официально завершили. Из 28 человек, находившихся на борту, выжил только один. Об этом сообщили в издании «Вгороде».

Как стало известно, тела всех погибших найдены и опознаны. Из двоих курсантов, которых удалось найти живыми и госпитализировать, один умер сегодня утром от полученных ожогов и травм. Площадь обгоревшего тела у него составляла 90%, шансов выжить у него почти не было.

Второй парень, Вячеслав Золочевский, смог выжить – его вывели из шокового состояния, и он уже общается с родителями.

"Угрозы жизни нет, лекарств хватает. Состояние его стабильно... Думаю, в ближайшие дни, на следующей неделе уже ставить вопрос о выписке с последующим отпуском по состоянию здоровья", — сообщил начальник Военно-медицинского клинического центра Северного региона (Харьковского военного госпиталя) Эдуард Хорошун.

Причины падения самолета устанавливает специальная следственная комиссия. Одна из версий – техническая неисправность 43-летнего самолета.

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Наталья Могилевская столкнулась с несправедливостью и предупредила украинцев

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

Напомним, что под Житомиром произошла авиакатастрофа с малым летательным аппаратом — дельтапланом.

Как сообщал портал Знай.ua, в индийском городе Карипур самолет авиакомпании Air India совершил аварийную посадку и выкатился за пределы полосы.

Также Знай.ua писал, что разбился самолет с полутонной "белого снега", на сумму $57 млн.