У 22 человек в областной психиатрической больнице №3, которая находится на улице Академика Павлова в Харькове подтвердили коронавирус.

Об этом пишет МГ "Объектив".

"Все 22 больные находятся в стабильном состоянии уже месяц. Первым заболел врач", - рассказала директор Харьковского областного лабораторного центра Любовь Махота. 

Из 22 заболевших – 18 пациентов и 4 медработника.

Популярные статьи сейчас

Alyona Alyona обратилась к львовянам с гневной речью: "Начните с себя!"

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

"Увеличила до 5 размера?", - Ани Лорак блеснула роскошным бюстом в глубоком декольте

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

Показать еще

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео

По словам Махоты, все заболевшие - в стабильном состоянии, пока больница полностью закрыта на прием больных, проводятся все рекомендуемые профилактические мероприятия.

Напомним, в харьковских больницах-коллапс. Врачи буквально убегают отсюда, потому что не могут работать без необходимой защиты. В то же время нагрузка на работников бешеная.

Харьковскую городскую №18 больницу за неделю планируют открыть на прямой прием больных на коронавирус. Там должны развернуть 50 коек.Зато ряд других городских больниц начал принимать таких пациентов уже с начала этой недели.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Главврач насчитал себе 75 тысяч за 5 дней работы, пока медики получают копейки

Как сообщает портал " Знай.иа» В Харькове из чернобыльской больницы массово бегут медики боятся лечить зараженных китайским вирусом

Также " Знай.иа " писал, что В Харькове медики латают дыры в костюмах и экономят на масках, пока Кернес обещает золотые горы