На местных выборах, которые пройдут уже в октябре, свои силы попробует Александра Нарыжная - глава общественной организации "Городские реформы". Кандидатка баллотируется от партии "Голос"

"Между нашими ценностями и ценностями действующей харьковской власти — пропасть. Пропасть мировоззренческая, моральная и политическая. Нам нужен другой Харьков — современный, динамичный, открытый и европейский. Город, из которого не уезжают в поисках лучшей судьбы. Город, в который всегда хочется вернуться. Для этого нужно обновить власть", — пишет Александра в социальных сетях.

Она добавила, что наблюдать, во что превращается Харьков, ей невыразимо грустно. Замечательный город технологических и научных инноваций становится городов потерянных возможностей. 

"Я знаю, как это исправить. Как сделать такой генеральный план города, который могут обсуждать как пример яркого и прогрессивного городского планирования", — пишет Нарыжная и подчеркивает, что ее главная задача на посту мэра - построить город, в котором каждый сможет чувствовать свежий воздух и понимать стартегию развития. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 26 октября: доллар и евро после выборов утерли нос гривне

Пока Тарзан изменял Королевой, ее бывший осчастливил сразу двух девочек

42-летняя женщина ждала тройню, но роды стали шоковой терапией для всех: "Я вижу еще ножки"

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Александра Нарыжная — архитектор, урбанист, глава "Городских реформ", директор запуска Харьковской школы архитектуры, первый проректор ХША.

Напомним, Знай писал, что в Харькове изменилась стоимость квадратных метров жилой недвижимости в новостройках. Рост цен начался в начале лета и продолжается до сих пор. Эксперты заявили, что он продолжится в ближайшем будущем.

Также Знай сообщал, что в Харькове прошел митинг против произвола со стороны охраны парка Шевченко. Молодые люди требовали прекратить избиения посетителей. 

Недавно Знай передавал, что медики подтвердили высокий уровень заболеваний возле коксохима на Харьковщине. В районах Харькова, расположенных возле коксового завода, увеличено количества заболеваний дыхательных путей, в том числе онкологии. Директор харьковского онкоцентра Денис Скорый рассказал, что наличие жилья неподалеку этого завода пагубно влияет на здоровье местных жителей.