Многострадальный Коммунальный путепровод, вокруг которого харьковчане уже слагают мемы, не могут достроить уже который год. В команде Геннадия Кернеса этому нашли новое объяснение. Так, заммэра Игорь Терехов заявил, что ремонт длится больше трех лет, потому что на нем не перекрывают движение полностью.

"Нас критиковали, что работы велись слишком долго, но в противном случае мост надо было перекрывать для движения полностью. Мы на это не пошли. При этом сам путепровод был практически в аварийном состоянии. Было выполнено много невидимых для глаза работ, чтобы мост стоял еще долгие годы и выдерживал поток большегрузного транспорта. Вчера мы с мэром Геннадием Кернесом проинспектировали, что и как там сделано", - объяснился Терехов, передает Insidernews.

В общем, в очередной раз мост ко Дню города не открыли. Более того, путепровод до сих пор находится в аварийном состоянии. Остается только догадываться, сколько еще миллионов вытащат из карманов харьковчан якобы на ремонт.

Популярные статьи сейчас
На Новый год будут котлеты? В Украине падают цены на свинину, курятину и сало В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Что можно добавить в оливье, чтоб вкус был незабываемым: 2 новых рецепта салата для стола на Новый год Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове изменилась стоимость квадратных метров жилой недвижимости в новостройках. Рост цен начался в начале лета и продолжается до сих пор. Эксперты заявили, что он продолжится в ближайшем будущем.

Также Знай сообщал, что в Харькове прошел митинг против произвола со стороны охраны парка Шевченко. Молодые люди требовали прекратить избиения посетителей.

Недавно Знай передавал, что медики подтвердили высокий уровень заболеваний возле коксохима на Харьковщине. В районах Харькова, расположенных возле коксового завода, увеличено количества заболеваний дыхательных путей, в том числе онкологии. Директор харьковского онкоцентра Денис Скорый рассказал, что наличие жилья неподалеку этого завода пагубно влияет на здоровье местных жителей.