В Харькове собираются провести очередную акцию протеста. Горожан призывают выйти к Второму апелляционному административному суду, чтобы отстоять свое право на посещение заседаний городского совета.

8 сентября будет рассматриваться апелляция городского совета по решению суда первой инстанции, в котором было установлено право всех желающих посетить заседания городского совета. Об этом сообщили в харьковском Антикоррупционном центре.

Напомним, Знай писал, что в Харькове изменилась стоимость квадратных метров жилой недвижимости в новостройках. Рост цен начался в начале лета и продолжается до сих пор. Эксперты заявили, что он продолжится в ближайшем будущем.

Квартиры подорожали 1,5-18,9%. Менее всего повысились цены на жилье эконом класса. Лидером же подорожания стали квартиры комфорт-класса.

Также Знай сообщал, что в Харькове прошел митинг против произвола со стороны охраны парка Шевченко. Молодые люди требовали прекратить избиения посетителей. Акция прошла после того, как охрана набросилась на парня и девушку, которые зашли в общественный туалет. Охранники выбили двери в туалет и начали бить молодых людей. Также охранники нанесли травмы молодому человеку, который решил прилечь на газон и отдохнуть в парке.

Популярные статьи сейчас
Никогда не пейте зеленый чай, если это произошло: именно так укорачивают жизнь более половины украинцев Кто обстрелял Хакасию: на россии осталось без отопления 70 тысяч человек в лютый мороз Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия
Показать еще

Недавно Знай передавал, что медики подтвердили высокий уровень заболеваний возле коксохима на Харьковщине. В районах Харькова, расположенных возле коксового завода, увеличено количества заболеваний дыхательных путей, в том числе онкологии. Директор харьковского онкоцентра Денис Скорый рассказал, что наличие жилья неподалеку этого завода пагубно влияет на здоровье местных жителей.