Осенью в Харькове пройдут местные выборы на которых харьковчане смогут выбрать нового мера, ну или оставить "старого". Поскольку действующий мэр города Геннадий Кернес собирается оставаться на третий срок, то он активно продвигает свою кандидатуру с помощью рекламы и разных "подарочков" будущим избирателям.

В этот раз Кернес решил "порадовать" маленьких харьковчан подарив им водяные раскраски, которые детки очень любят. Но при этом эти раскраски содержат в себе всю предвыборную агитацию от действующего мэра Харькова.

Про новые "подарки" для самых юных от Кернеса рассказали харьковчане в группе "Х.Харьков" в соцсети ВКонтакте.

"Копрофестиваль от Гепуциана волной задело и детсады: раздают старшей группе разукрашки с успешными достопримечательностями",- сообщил автор.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

"Да пусть раздают! Детям всё равно за него голосовать рано", " Император Гепуциан воспитывает будущих легионеров, а то и преторианцев", " Я тоже хочу водяну розмальовку", " Император Гепуциан воспитывает будущих легионеров, а то и преторианцев",- комментировали харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес показал, как стать мэром с помощью школьников 1 сентября

Как сообщает портал «Знай.ua» Кернес "подкармливает" пернатых перед выборами: "Даже птицы голосуют!"

Также «Знай.ua» писал, что Харьковские учителя закрыли глаза на выходку Кернеса 1 сентября: "Это просто блокнотики"