В городах Украины живет огромное количество бездомных. И Харьков не стал исключением, тут часто можно заметить личностей без определенного места жительства.

Например на Холодногорской, 12 возле второго подъезда поселился бездомный, чему сами жители дома не обрадовались.

Об "новом" жильце сообщили очевидцы в группе "Х.Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как рассказали харьковчане, то бомж сильно загаживает разнообразным мусором место своего нового жилища, которое убирать Жилкомсервис не спешит. Люди даже просят дворника за оплату убрать за бездомным, но тщетно.

Популярные статьи сейчас
Кто не успел запастись, будет платить больше: в Украине стремительно дорожает лук После войны украинцев ожидает демографический кризис: останется менее 30 миллионов людей Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

"Каждый день делаем заявки на 1562, обращаемся в Жилкомсервис, просим дворника убрать за деньги, но они лишь вертят наши просьбы и коллективные жалобы на доверии делам. При этом за уборку придомовой территории платить обязуют всех жильцов",- возмущаются харьковчане.

"Организуете осбб и сами все разруливаете. А бомжу пару бутылок и приказ убираться по хорошему", " Отвезите его в Националь", " Дак посели бомжа в свою квартиру - реши проблему", " А при чем тут ДОВЕРИЕ ДЕЛАМ", " заплатите бомжу и он уберет за собой",- комментировали пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове наркоман обчистил кассу магазина и поймал мгновенную карму - "потерялся" в баке

Как сообщает портал «Знай.ua» В Харькове бездомные устроили "хостел" под ногами у людей - зато на свежем воздухе

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане восхитили благородным поступком: "Бездомные тоже хотят кушать"