Мир не без добрых людей. Это утверждение в очереной раз подтвердили харьковчане. Некий аноним оставляет еду для бездомных возле мусорных баков, ведь очень часто в этих местах бродят нуждающиеся в поисках пропитания или нужных вещей.

Фотофактом поделились в группе "Х**вый Харьков".

На фото можно заметить висящий подписанный пакетик с едой. Тот кто его сюда повесил попросил через записку не выбрасывать содержимое пакета.

"Внезапно хорошие люди на Тракторостроителей",- прокомментировал автор свое фото.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Показать еще

Кем бы не был этот человек, но он занимается благим делом.

" Чтобы такой хе*ни не было нужно перенять опыт европейських стран и вести высокие налоги для богатых..чтобы уровнять жизнь для всех", " Хорошие люди в Х**вом?! Там наверняка ка*ахи", " на*ер надо этих трутней кормить? Они все равно работать не хотят, живут на то что найдут или то что им дадут", " слишком дорогое жилье..потому спиваются и стают бомжами...",- рассуждали харьковчане в комментариях.

Напомним, волонтеры Франковска ищут неравнодушных граждан для помощи бедным. Об этом написал пользователь Александр Букатюк на странице "Сообщество Святого Эгидия (Ивано-Франковск)" в соцсети Facebook. Волонтеры в Ивано-Франковске, каждую среду и пятницу предоставляют бедным еду (второе блюдо).

В начале карантина множество людей приносили еду, поэтому ее было вполне достаточно. Однако, в данный момент, из-за карантина не у всех есть возможность предоставить помощь бедным людям. К тому же, настоящей проблемой волонтеры указали нехватку людей.

В связи с этим волонтеры обратились к неравнодушным людям с просьбой о помощи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Днепре спасают талантливого художника с поломанной ногой - живет под деревом, картины продал

Как сообщает портал «Знай.ua» Волонтеры, спасающие бездомных, пожаловались на угрозы копов: "Подойдет со спины и пырнет ножом"

Также «Знай.ua» писал, что Волонтер найден мертвым, друзья не верят в "естественную гибель": "Такими растворами обычно смывают ДНК"