Харьковчанин стал свидетелем нелицеприятной картины, того как неизвестный мужчина ловил "приходы" во дворе одного из жилых домов города.

Видеозаписью поделились в группе "Х.Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как сообщил автор видео, то действие происходит на Нетеченской набережной,22. На видеозаписи отчетливо видно, как парень находится под действием наркотиков, он еле стоит на ногах в сгорбленной позе и будто бы "завис". Также в паре метров от хозяина лежит  рюкзак, на который наркоману сейчас нет дела.

По словам автора, в этом же доме, якобы живет женщина, которая и распостраняет наркотические вещества по всей округе. А на видео попал, собственно, один из предполагаемых клиентов.

"Наркоман на Нетеченской набережной 22, в пяти метрах детская площадка. В этом же доме живет пожилая женщина, которая собственно и распространяет вещества всем желающим",- сообщил автор видео.

Популярные статьи сейчас

Преданная Тарзаном Наташа Королева выставила тело напоказ: "Разденусь догола"

Украинская Кардашьян показала, как спит со своими огромными "мячиками": "Руки трясутся"

Порошенко обвинили во лжи, танцах на мертвых и выдуманных штрафах

Умер звезда "Папиных дочек" Владимир Чуприков: за плечами более 170 фильмов и сериалов

Показать еще

Примечательно еще то, что в нескольких метрах от "ловящего кайф" парня находится детская площадка. Не сильно приятная картина для маленьких деток.

"Нормально варит то?", " Тётя молодец, не потерялась с нынешними пенсиями нашла доп.заработок"," Почему их нельзя отстреливать это же животные или на био материал пускать пусть студенты радуются бесполезный мусор", " Йогой занимается", " Но надо хлопать тех кто растит травку,а это все в порядке вещей,рукалицо", " Устал пацан после работы",- комментировали увиденное харьковчане.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье аптека снабжает наркоманов "легальными" наркотиками - нужно только кодовое слово

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Запорожье накрыли вонючее логово наркоманов - шприцы и димедрол по всей школе

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы поставили наркоманов "на счетчик" и собрали сотни тысяч на "Lexus"