Харьковчане устали ждать помощи властей в борьбе с засилием наркоманов в подъездах их домов и взяли дело в свои руки, сообщает портал “Politeka” со ссылкой на соцсети.

Так, житель дома по Юбилейному проспекту, который “застукал” у себя в подъезде наркоманку, которая собиралась отправиться в “нирвану”, выгнал ее на улицу нецензурной бранью.

#нампишут Проспект Юбилейный, 96/153. Нарики постоянно заходят в подъезд и ширяются. Выгоняем уже пинками, все равно как-то умудряются зайти. Не стесняясь мажут по вене прямо на лестничной площадке! Также рядом с домом появился самоорганизовавшийся рынок. Продавцы тоже не особо стеснительные ребята, справляют малую нужду средь бело дня не отходя от кассы. Пишем во все инстанции, толку 0!

Geplaatst door ХС • Харьков op Dinsdag 6 augustus 2019

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой Главное за ночь: Дантес стал "отцом", жены мобилизованных из "ДНР" жалуются на издевательства кадыровцев, какими будут зарплаты в 2023-2024 Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Теперь Знай.uа стали еще ближе и доступнее. Скорее качай программы для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

В комментариях корреспонденты предлагают наркоманов принудительно лечить, или создать для них специальные учреждения.

Напоминаем, что ранее мэр Харькова Геннадий Кернес обратился к жителям города с просьбой вносить свои предложения по борьбе с наркоманами и розпоюдженням наркотиков.

Как ранее сообщал Знай.uа харьковском СИЗО жизнь "подслащивают" наркотиками: один звонок - и нирвана.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что дніпрянин завел себе куст конопли вместо девушки: носил на руках, копы не оценили.