Владимир Зеленский совершит визит в Харьков. Об этом, ссылаясь на собственные источники, рассказали в издании NewsRoom.

Сообщается, что президент Украины Владимир Зеленский приедет в Харькоув с визитом уже в этом месяце. Согласно информации источника издания, мероприятие запланировано на 23 августа.

Читайте Знай в Google News!

Целью визита президента, согласно предварительной информации, станет участие в открытии реконструированного здания БТИ и фонтана в сквере на площади Свободы.

Помимо этого Владимир Зеленский осмотрит сад Шевченка. Также возможен визит главы государства в зоопарк Харькова.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

После этого Владимир Зеленский поздравит жителей Харькова с 77-летием освобождения города от фашистских захватчиков.

В пресс-службе Харьковской ОГА на данный момент нет никакой информации о визите президента. Также, об этом нет информации и в пресс-службе ОПУ.

Владимир Зеленский, фото иллюстративное: сайт президента Украины

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее стало известно о том, что в Запорожье снова ждут президента Украины, Владимира Зеленского. Какие у него цели и когда это произойдет.

Как сообщал портал "Знай.ua", Зеленский срочно обратился к Лукашенко из-за протестов в Беларуси. Глава государства призвал наших соседей к максимальной толерантности, терпимости и отказe от уличного насилия. А также к максимально открытому, пусть и сложному, диалогу.

Также, "Знай.ua" писал, что Зеленский предупредил украинцев о неминуемой опасности. По мнению президента, украинцам необходимо объяснить работу адаптивного карантина, несмотря на их ответственность.