Стало известно о том, что в Харьковской области во время сварочных работ произошел взрыв. Одному из мужчин оторвало руку. 

Таким образом, сообщается, что в Первомайском районе во время сварочных работ произошел взрыв, в результате которого умер один из мужчин, который находился практически в самом эпицентре.

В Харькове мужчина подорвался, фото: Национальная полиция

Взрыв произошел 8 августа в селе Семеновка. В результате мужчине оторвало две ноги и левую руку, сообщили в пресс-службе Первомайского отдела ГУНП в Харьковской области.

После этого, в пресс-службе добавили, что мужчина, в возрасте 39 лет, занимался сваркой тракторной косички, и вдруг, произошел взрыв. 

Популярные статьи сейчас

Под Тернополем скончался священник, который нес Бога людям - прихожане рыдают

Хмельнитчина рискует "расширить" красную зону, больницы переполнены

Украинка родила четверых девочек-близняшек, муж на седьмом небе от счастья — раз на 13 миллионов

Отчаянная блондинка отрубила себе руку, чтобы получить миллион - кровавая афера потрясла мир

Показать еще

Пострадавший был экстренно доставлен в больницу с травматической ампутацией конечностей. Он был в крайне тяжелом состоянии. Спустя некоторое время он умер, как отметили в полиции Харьковской области.  

На данный момент специалисты пытаются установить все обстоятельства этой страшной трагедии. 

Напомним:, что ранее стало известно об еще одном взрыве. Во Львове произошло жуткое ЧП, прогремел мощный взрыв на химзаводе. 

Об этом сообщает ТСН.

Так, стало известно, что в понедельник, 3 августа, во Львове на химзаводе прогремел мощный взрыв. Взрывная волна была настолько мощной, что выбила окна в здании. На заводе говорят, что взорвался холодильник в цехе воздуходеления.

Напомним, что столичный бизнесмен, вице-президент боксерского клуба Игорь Плекан стал жертвой нападения киллеров. Его расстреляли на глазах у семилетнего сына. Ребенка киллеры отпустили - он прибежал домой к матери.

Как сообщает портал  «Знай.ua» В Полтаве псих с гранатой взял в заложники полицейского, угрожает подорвать - первые подробности