В Харькове на детской площадке на проспекте Людвига Свободы красуется огромная яма, которую оставили коммунальщики пару месяцев назад.

Об этом рассказали очевидцы в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Эту яму уже успела облюбовать местная детвора. Дети сидят над "пропастью" свесив ноги, чем подвергают свои жизни опасности.

"Х**вые Теплосети раскопали трубы пару месяцев назад на детской площадке по пр. Людвига Свободы 36 и 36а. Дети доверяют делам и растут успешными харьковчанами, свесив ноги над ямой",- написал автор.

Популярные статьи сейчас
Бегала на "Квартал 95", а теперь валяется у путина: Маша Распутина поддержала диктатора рф: "Гибнут, чтоб я родилась" На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения
Показать еще

" Открыли театр юного срителя", " Щас такое время, что эта яма - самое интересное, что случилось за год в жизни этих детей!", " та ладно!раньше по году были раскопаны,а мы малыми бегали по ним,и ниче,все живы-здоровы!)а за длительность согласен,не пробовали в жек обратиться!??))",- шутили харьковчане под фото.

Когда коммунальные службы исправят свой "косяк" - остается неизвестным.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Кернес закатал миллионы в яму - в Харькове новенький асфальт "умер" от ведра воды

Как сообщает портал «Знай.ua» Коммунальщики Кернеса "испарились" во время большого ливня: "Умеют, могут!"

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове расследуют трагическую гибель коммунальщиков, четыре тела нашли в колодце