Харьковская полиция начала расследование гибели четырех сотрудников горводоканала. По предварительным данным, трое мужчин и одна женщина отравились аммиаком.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

"На территории иловых полей городских очистных сооружений были обнаружены тела трех мужчин и одной женщины. Все они работники очистных сооружений и выполняли свои профессиональные обязанности. Один из сотрудников спустился в колодец, чтобы спустить воду и потерял сознание. Ему пыталась помочь трое других сотрудников коммунального предприятия - двое мужчин и женщина. В результате происшествия четыре человека погибли на месте происшествия", - рассказал Алексей Маник, начальника следственного отдела Основянского отдела полиции.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Популярные статьи сейчас
Анджелина Джоли после визита в Украину облачилась в черное и простилась со старшей дочерью: "Я расплачусь, если буду..." ВСУ обещают платить за каждого пойманного оккупанта: сильнее всего требуются преступники Кадырова Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..."
Показать еще

Он добавил, что по предварительным данным, люди отравились аммиаком. Для установления причин смерти будет проведение експезтиза. Погибшие работники были без средств индивидуальной защиты. Не пострадал мужчина, который работал в противогазе.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Информация о событии внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 272 (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове невидимый убийца подкрался к спящим людям – двухлетний малыш угодил в реанимацию

Как сообщает портал «Знай.ua» Смертельные сроки годности - что произойдет с ядом после истечения времени хранения

Также «Знай.ua» писал, что Гости отравились на дне рождении популярной Instagram-блогерши: часть в реанимации, другая - в морге