26 июля, в 10 часов утра в полицию поступил вызов от машиниста электропоезда сообщением "Казачья Лопань - Харьков" о том, что пассажиры нарушают масочный режим.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

На место выехали сотрудники группы реагирования патрульной полиции. Они провели с гражданами профилактическую беседу о важности соблюдения установленных правил карантина.

Из-за "безмасочников" электричка простояла на станции в Дергачах около 25 минут.

Информацию зарегистрировали в Едином учета заявлений и сообщений Дергачевского отдела полиции.

Популярные статьи сейчас
Запад устал терпеть выходки путина, и поставили ему последний ультиматум: "Пойдет мочилово по полной" Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

электричка, скриншот из видео
электричка, скриншот из видео

Напомним, 8 июля, пригородный поезд №6015 Казачья Лопань - Харьков прибыл на конечную станцию с задержкой в 49 минут. Причиной стало нарушение пассажирами карантинных требований, а именно - пребывание в электричке без защитных масок.

Пассажиров-безмасочников во время посадки в поезд на станции Дергачи обнаружили проводники и сотрудники военизированной охраны регионального филиала "Южная железная дорога" - они как раз осуществляли очередной рейд по соблюдению гражданами карантинных требований. На замечания и разъяснения железнодорожников пассажиры не реагировали, как и на напоминание по громкоговорителю о важности пользования индивидуальными средствами защиты. Проводники были вынуждены вызвать наряд полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В харьковских электричках ловят безмасочников вместо зайцев

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Харьковом "сдулся" скоростной Hyundai, пришлось вызывать такси

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане будут тратить больше времени на электрички