В Харькове железнодорожники совместно с военизированной охраной начали рейды в электропоездах. Они проверяют наличие у пассажиров масок.

Об этом передает пресс-служба "Южной железной дороги".

Начиная с 20 июня железнодорожники вместе с военизированной охраной начали проверять, пользуются ли пассажиры электричек средствами индивидуальной защиты. Когда такой пассажир обнаруживается, ему делают замечание и рекомендуют надеть маску, соблюдать дистанцию и занимать места только для сидения. Также во время рейда проводят разъяснительные беседы по профилактике заболеваемости COVID-19.

фото: Южная железная дорога
фото: Южная железная дорога

Пока что тем, кто без масок, делают замечания и настоятельно рекомендуют надевать средства защиты и соблюдать социальную дистанцию.

Популярные статьи сейчас

Юля Зайка показала, кем заменила Холостяка Заливако: "Мы пара?"

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко вместе уже 4 года, пара показала пример для подражания: "Нам мало"

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Мощный взрыв на химзаводе угрожает миру, вспыхнуло все: напоминает Чернобыль

Показать еще

«В случае несогласия пассажира воспользоваться защитной маской локомотивная бригада вынуждена сделать остановку поезда и вызвать на место наряд Национальной полиции, поскольку данные действия предусматривают привлечение к административной ответственности», – рассказали в пресс-службе Южной железной дороги.

фото: Южная железная дорога
фото: Южная железная дорога

Сейчас в рамках обслуживания регионального филиала ЮЖД ежедневно курсирует 156 пригородных поездов. С 24.06.2020 начнется курсирование еще 23 пригородных поездов.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцев запихнули в электрички-душегубки, двести километров ада на одной ноге - "Нельзя было оставить спецпоезд?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчан запихнули в убитые вагоны электричек по двойной цене

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчане будут меньше толкаться по электричках - запускают новые поезда