В Харькове одно из заведений предлагает своим посетителям сомнительную услугу – принудительный «душ» во время дождя. Об этом сообщают сами харьковчане в телеграмм-канале «Народный ревизор».

Отмечается, что речь идет о заведении торговой сети «Кулиничи», расположенном на Героев Труда.

«Дождь посреди кофейни. В заведении явно протекает крыша, но, несмотря на это, никто даже не думает приостановить работу и устранить проблему. Вместо этого вода попадает на рабочие поверхности и людей, а ещё можно легко поскользнуться», - пишут возмущенные авторы сообщения.

Харьковчане также предполагают, что «видимо, таким образом посетителям предлагают охладится в жаркие летние дни».

Популярные статьи сейчас

Полякова, Осадчая, Цыбульская ждут появления этой крохи: кто отец

Эллерту из "Холостячки" поставили диагноз по фото с Мишиной: "Надо лечить"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Показать еще

На опубликованных кадрах – помещение кофейни, в котором с потолка течет дождевая вода, на полу она уже успела собраться в огромную лужу. При этом пол в кофейне вымощен кафельной плиткой, и вполне может оказаться скользким в таких условиях. Кроме того, вряд ли посетителям доставляет удовольствие дождевой поток, попадающий им за шиворот.

Напомним, Карпаты накрыли смерчи с градом - страшнее потопа, украинцы в ужасе. Очевидцу сразу пришлось бежать к укрытию, поближе к скалам, так как с неба в добавок ко всему на него начал падать немаленький град.