Вечером, 13 июля в Харькове прошел мощный ливень, после которого по городу нельзя ни проехать, ни пройти. Из-за дождя и неработающих ливневок дороги сильно затопило, и после этого по городу можно было передвигаться только вплавь.

Но не обошлось в городе и без смелых харьковчан. Например в Харькове был замечен автомобиль Запорожец, который проехался по затопленной дороге не боясь замочить "ножки", пока иномарки были парализованы из-за стихии.

Видеороликом "плавающего" Запорожца поделились на телеграм-канале ВЕХА(Харьков).

"Пока ты вытаскивал со дна морского свою иномарочку, настоящие автомобили гребли, как Стеньки Разина челны по фарватеру. Богдан Титомир нас предупреждал об этом давно ", - подписали видео админы канала.

Популярные статьи сейчас

Пылкий любовник крепко застрял у своей бывшей: еле дышал и терял сознание

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Показать еще

Напомним, начиная с 10 часов вечера 13 июля пользователи соцсетей начали делиться видео затопленного города. В Харькове пустился ливень, а городские коммуникации не выдержали стихии. Огромные лужи, напоминающие озера, разлились на Клочковской, Московском проспекте, на Новой Баварии и возле Центрального рынка.

Дождь шел всю ночь и продолжается утром. Из-за непогоды на утро, 14 июля на некоторых улицах города уровень воды достигает фар автомобилей и почти что колен прохожих.

В некоторых местах вода поднялась до 40 сантиметров, а где-то и больше, вечером на Клочковской достали лодку, а на "Барабашово" с утра рассекают на фламинго.

Обильный дождь в Харькове побил рекорд в 1881 году. На Харьковщине из-за непогоды обесточены 50 подстанций - продолжается восстановление электроснабжения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Одесса? Черноморск? Лучше Черкассы - бюджетный отдых для самых нуждающихся

Как сообщает портал «Знай.ua» Запорожцы ткнули носом мэра Буряка в забитые ливневки: "Кто ответит за потоп?"

Также «Знай.ua» писал, что Коммунальщики Кернеса "испарились" во время большого ливня: "Умеют, могут!"