Полиция Полтавской области пообещала денежное вознаграждение за помощь в поимке Романа Скрипника, который удерживал в заложниках полицейского.

Об этом сообщил пресс-офицер Главного управления Национальной полиции в Полтавской области Роман Гришин., пишет УНИАН.

Размер финансового вознаграждения сейчас утверждается.

"Мы сегодня объявим о том, что за информацию, которая приведет к поимке особо опасного преступника, полиция заплатит денежное вознаграждение. Сумму пока я назвать не могу, этот вопрос как раз сейчас согласовывается", - рассказал он.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Бывший "Холостяк" Сергей Мельник намекнул на подарок для жителей Херсона: "Самое время" Сосиски и сардельки скоро станут деликатесом: как изменились цены на мясные продукты Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

По информации Гришина, злоумышленник уже объявлен в розыск и сегодня все отделы полиции получат на него ориентировку.

Известно, что Скрипник скрывается в полях и лесах Полтавской области. Ищут его с помощью тепловизоров, авиации и кинологов.

Напомним, 23 июля в Полтаве неизвестный мужчина спровоцировал конфликт на территории завода, а затем взял в заложники сотрудника полиции, который приехал на вызов. На улице Остапа Вишни проводилась спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина оказал сопротивление и угрожал сотрудникам полиции гранатой.

После переговоров мужчина отпустил сотрудника криминальной полиции и вместо него взял в заложники начальника уголовного розыска и уехал на полицейской машине в сторону Киева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Террорист Скрипник спрятался под Полтавой в кукурузе - копы прочесывают поле с дронами и овчарками

Как сообщает портал «Знай.ua» Привлечена Нацгвардия и квадрокоптеры: нашли машину "полтавского террориста", поиски злоумышленника продолжаются до сих пор

Также «Знай.ua» писал, что Террорист Скрипник из Полтавы отпустил заложника и скрылся в лесу, — СМИ