Террорист, который грозит взорвать себя вместе с топ-полицейским Полтавщины выдвинул свои требования.

Об этом сообщает телеграм-канал Klymenko Time.

Так, правоохранители Полтавщины рассказали, что основное требование полтавского террориста Романа Скрипника, который взял в заложники полицейского - это не сажать его в тюрьму. Ведь его задерживали на угоне авто.

Полтавський террорист едет в Киев


Ранее стало известно, что полтавский террорист был осужден по двум статьям уголовного кодекса:

- статья 185 «Кража»;
- статья 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».

Отметим, что сейчас автомобиль с заложником движется полевыми дорогами в Решетиловском районе. Недалеко от расположения злоумышленника находится трасса на Киев. Ранее сообщалось, что полтавский террорист намерен ехать в столицу. Мужчина с заложником и гранатой едет на служебном автомобиле ВАЗ-2115.

Фото: пресс-служба полиции в Полтавской области.


Напомним, на ул. Остапа Вишни проводится спецоперация по задержанию подозреваемого в незаконном завладении транспортным средством. Пытаясь избежать ответственности, мужчина сопротивляется и угрожает сотрудникам полиции гранатой.

Правоохранители оцепили территорию вокруг административного суда. С мужчиной, который угрожает взорвать гранату ведут переговоры.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Украинцев будут лишать субсидий: в Минсоцполитики рассказали, кто в зоне риска Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц
Показать еще

Напомним, что в Днепропетровской области произошло смертельное ДТП с участием автомобиля военного конвоя и легковушки " Daewoo Lanos.

Как сообщал портал Знай.uа , в Днепропетровской области из-за оползня в песчаном карьере погибли двое людей.

Также Знай.uа писал, что в Одессе на одном из пляжей погиб 12-летний мальчик, который пытался убежать от охранника.