В среду, 22 июля, стало известно о масштабном пожаре на Харьковщине - вспыхнуло пшеничное поле.

Об инциденте сообщает ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области.

"В 13:57 на номер "101" поступило сообщение о пожаре на Белгородском шоссе вблизи поселка Слатино Дергачевского района. На месте стало известно, что в поле горит пшеница на корню. Площадь пожара составила 3 га", - уточняют мчс.

Под Харьковом сгорело поле пшеницы, фото: ГСЧС Харьковщины

Уже через час после прибытия спасателей пожар локализовали, а через два часа огонь был ликвидирован полностью.

Популярные статьи сейчас
200 гривен - это мало? Сколько получают украинцы работающие на заслуженном отдыхе, свежие цифры Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Штраф от 340 до 680 гривен: водителям напомнили о наказании за распространенное нарушение
Показать еще

Причина возгорания и нанесенный ущерб сейчас устанавливаются, на месте инцидента работают эксперты.

Под Харьковом сгорело поле пшеницы, фото: ГСЧС Харьковщины

Стоит напомнить, что в курортной Кирилловке, то в Запорожской области, прогремел взрыв. Трансформатор взорвался и начал гореть.

Таким образом, сообщается, что в курортном поселке Кирилловка, на Федотовой коми прогремел взрыв. Трансформатор, который там находится, загорелся, что и привело к масштабной пожара.

В Запорожской области загорелся трансформатор, фото: РИА-Мелитополь

Напомним также, что ранее стало известно о том, что в Харькове автобус загорелся на ходу, жизнь пассажиров оценили в 8 гривен.

Как сообщили на странице Брутальный Харьков в социальной сети фейсбук, возгорание произошло в Солоницевке. Первым внимание на то, что с транспортным средством происходит что-то неладное, обратил внимание водитель автомобиля, который ехал за автобусом. Он начал сигналить, но никто не обратил на него внимания.

«Знай.uа» писал, что Под Днепром электричка развалилась на ходу - вагоны рассыпались, как карточный домик

Как сообщает портал «Знай.uа» В Харькове замечен «21-й пассажир трамвая», - зацепер, решивший прокатиться на лестнице общественного транспорта, не думая о собственной безопасности. Кроме того, с ним был кто-то меньше ростом, - вероятно, ребенок

Ранее «Знай.uа» писал, что В метро Харькова назревает скандал и бунт сотрудников. Все из-за того, что им не выплачивают зарплаты с марта месяца. Сотрудников запугивает начальство и грозит увольнением, поэтому многие отказались говорить о проблемах предприятия.