В Харькове в квартире полицейские обнаружили мертвого мужчину рядом с женщиной, которая убила его неделю назад.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Харьковской области.

Как стало известно, сообщение поступило 18 июля от соседки, что в квартире дома, расположенном по переулку Резниковском, ощущается неприятный запах.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Прибыв на место в доме правоохранители обнаружили тело 49-летнего мужчины с многочисленными колото-резаными телесными повреждениями. В квартире также находилась 57-летняя женщина. Она рассказала, что 10 июля во время распития алкоголя со своим сожителем, возникла ссора, в ходе которой она убила мужчину.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

"Креативно, но не гигиенично": в киевском ресторане посетителям разрешили лежать рядом с едой

Анастасия Приходько рассказала об изменах и романе с женатым мужчиной

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Показать еще

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Следователем факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Женщина задержана в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Напомним,в Харькове женщина задушила 10-летнего сына, после чего покончила с собой.

По данным правоохранителей, трагедия произошла вечером 13 июля, 37-летняя женщина задушила сына, после чего порезала себе вены и умерла от потери крови. На месте происшествия полицейские нашли предсмертную записку, которую и оставила погибшая.

"Со слов соседей, женщина вела себя адекватно, спиртными напитками не злоупотребляла. Она часто просила деньги в долг и всегда их возвращала. Также работники полиции выяснили, что последние пол года харьковчанка имела финансовые проблемы, брала кредиты и не могла их самостоятельно вернуть, поэтому находилась в депрессивном состоянии. К административной и уголовной ответственности женщина ранее не привлекалась",- сообщили в полиции.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Черновцах 18 июля, по улице Небесной Сотни состоялась внезапная ссора между мужчинами, которая переросла в драку, в результате которой однин из участников конфликта был убит из неустановленного оружия

Как сообщает портал «Знай.ua» В Польше жестоко убили украинскую заробитчанку, двухлетний мальчик остался сиротой — затащил в дом

Также «Знай.ua» писал, что дискотека под Киевом закончилась трагедией. Там зверски избили молодого парня, после чего он к сожалению получил травмы, несовместимые с жизнью