Трагедия случилась 12 августа в городе Балаклея Харьковской области. Следствие выяснило, что к потерпевшему пришел знакомый, и они устроили застолье со спиртным, сообщает ГородХ.

В ходе застолья между товарищами возникла ссора. Недолго думая, гость схватил нож со стола и нанес несколько смертельных ранений своему товарищу, после чего скрылся.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили тело 36-летнего мужчины. Он погиб в собственном доме от полученных травм.

В ходе розыска полицейские быстро разыскали убийцу. Им оказался 35-летний ранее судимый местный житель.

Правоохранители сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Убийце грозит до 15 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас
Евгений Кошевой объяснил, откуда у "Квартал 95" деньги во время войны Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Всеобщая мобилизация в Украине: какие виды повесток существуют, и означают ли они немедленное отправление на фронт
Показать еще

Напомним, как сообщал Знай.иа, недавно в Одессе задержали мужчину, который после неудачного ограбления сбросил свою ексжену с балкона.

Знай.иа также сообщал, что в Львове пьяная женщина зарезала пенсионера.

Недавно Знай.иа стало известно, что убийца 11-летней Даши Лукьяненко выйдет на свободу.