Открытый любительский чемпионат Украины по гольфу проводился в формате «игры на удар». Участникам было необходимо трижды пройти поле из 18-ти лунок, пар которого (расчётное количество ударов для прохождения) составляет 72. Игрок, с наименьшим количеством ударов за три раунда, становился победителем.

любительский чемпионат Украины, скриншот

Харьковчанин Иван Маловичко завершил трехдневный турнир с результатом 216 ударов, что равно пару поля. Серебряным призером стал 13-летний киевлянин Михаил Голод, сделав на 12 ударов больше. Третье место досталось ещё одному представителю Харькова, Фёдору Каргаполову. Он сделал 241 удар.

любительский чемпионат Украины по гольфу, скриншот

Неделей ранее в Козине Киевской области женская сборная харьковского клуба выиграла командный чемпионат страны по гольфу среди любителей. Маловичко и Каргаполов стали серебряными призерами в составе мужской харьковской сборной.

Популярные статьи сейчас

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Бой-разогрев перед Усиком и Джошуа закончился плачевно: парализованного боксера увезли с ринга

Путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Александр Усик на глазах у Ломаченко расправился с Энтони Джошуа: британец был в шоке весь поединок

Показать еще

Напомним, что даму, которая строго следуюет карантинным правилам, заметили купающейся в водоеме в Харьковской области.

Харьковчанка пошла купаться не только в шляпке и солнечных очках, уберегающих ее от солнечных лучей, но и в медицинской маске. Видимо, женщина решила не ограничиваться соблюдением только социальной дистанции и решила прибегнуть к дополнительным методам защиты от вирусов.

Как сообщалось ранее, в Харькове из-за реконструкции "круглого рынка", стихийна торговля переехала под окна ближайшего жилого дома.

Как сообщает портал «Знай.ua» Обогатился благодаря хламу: мужчина нашел в старых часах настоящий клад

Также «Знай.ua» писал, что Днепряне заскучали за 90-ми - на рынке засекли настоящее сокровище времен "варенок" и "блайзеров"