Харьковчанин стал свидетелям нелицеприятной картины, того как неизвестный мужчина ловил "приходы" полуголым на скамье возле одного из жилых домов города.

Видео поделились в телеграм-канале "Kharkiv Journal".

На опубликованных видеокадрах - полуголый мужчина в одних трусах, явно накачанный наркотическими веществами. Как верно подметил автор видео, то герою "вроде бы и хорошо, а вроде бы и плохо". Наркоман не в состоянии усидеть на месте и постоянно неестественно двигается, корча гримасы.

"Вот такой вот «COVIDman» был замечен недавно на просторах нашего города, парнише вроде бы и хорошо, а вроде бы и плохо, нужны независимые эксперты по осуждению, либо одобрению",- прокомментировал видео автор.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Арсен Мирзоян поделился кадрами отдыха в Египте: куча бутылок и Тоня в ластах

На Украину надвигается беда, спасатели выставили новый уровень опасности: "Предупреждение"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Показать еще

Можно только догадываться, чем именно накачался герой видео.

Напомним, в Тернополе правоохранители поймали мужчину, который устроил себе настоящий огород на крыше девятиэтажки, где выращивал коноплю.Об этом сообщила пресс-служба полиции Тернопольской области.

Как отмечается, с санкционированным обыском к мужчине из Тернополя нагрянули копы, ведь последний подозревался в укрывании злоумышленника, причастного к изнасилованию, а также угона и поджога автомобиля.Правда, нашли они совсем не то, что ожидали. Так, злоумышленник за время карантина устроил себе огород на девятом этаже и выращивал коноплю.

Так же, ранее мы писали, что в Ирпене Киевской области полуголый наркоман требовал у врачей в поликлинике дозу метадона, а после отказа полностью разделся.

Врачи вели себя довольно спокойно, но при этом вызвали на место происшествия полицейских. Прибывшие правоохранители быстро разобрались с наркоманом, скрутив его и отправив в наркологическое отделение.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье аптека снабжает наркоманов "легальными" наркотиками - нужно только кодовое слово

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье накрыли вонючее логово наркоманов - шприцы и димедрол по всей школе

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове копы поставили наркоманов "на счетчик" и собрали сотни тысяч на "Lexus"