В селе Слобожанское Харьковского района полицейский бросил в воду ребенка.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава местной РГА Артур Товмасян, пишет NewsRoom.

"Один из мужчин, который, по словам очевидцев, был пьян, бросил в воду ребенка. К счастью, ребенок не пострадал и с ним все хорошо. То, что произошло, неприемлемо и не должно больше повториться. Виновник инцидента работает помощником дежурного в Липецком отделении полиции", - написал чиновник.

По словам Товмасяна, правоохранители уже начали проверку и опрашивают свидетелей случившегося. В дальнейшем может быть принято решение об увольнении полицейского. В пресс-службе "главка" подтвердили эту информацию. Сейчас сотрудник сектора реагирования патрульной полиции не отстранен от работы. Служебное расследование по факту его действий находится под личным контролем руководителя "главка" Валерия Сокуренко.

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковский коп нажился на материнских чувствах — выманил миллион и требовал еще

Как сообщает портал «Знай.ua» В Кременчуге коп-костолом едва не оторвал руку мужчине - гипсуй, док

Также «Знай.ua» писал, что Харьковский патрульный разгромил пол ресторана в пьяной драке - снимай погоны