Харьковскому патрульному сообщили о подозрении за избиение человека. Правоохранитель вместе с другом, в течение 30 минут избивали владельца ресторана.

Об этом сообщила пресс-служба Прокуратуры в Харьковской области.

Как сообщили в областной прокуратуре, в ходе досудебного расследования установлено, что в июле 2019 года патрульный полицейский отдыхал со своим знакомым на территории гостиничного комплекса, расположенного в Немышлянском районе Харькова, где находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины услышали, как две женщины общаются с представителем владельцев заведения и жалуются на плохое обслуживание банкета. Чтобы избежать конфликтной ситуации, мужчина сообщил, что посетители могут обратиться к нему на следующий день с целью урегулирования всех вопросов, и направился к ресторанному залу.

фото: Прокуратура Харьковской области
фото: Прокуратура Харьковской области

"Патрульный и его знакомый бросились на представителя владельцев ресторана и начали наносить ему удары по различным частям тела, сопровождая избиение нецензурной бранью.

Услышав шум, ко входу вышла жена потерпевшего. Она пыталась оттянуть своего мужа от нападавших, однако они не реагировали на замечания и продолжали совершать преступные действия даже тогда, когда их жертва уже лежала на земле. Пострадавший все же нашел в себе силы, поднялся и начал отходить в помещение ресторана, однако нападавшие снова бросились на него.

В результате драки, которая длилась в течение 30 минут, потерпевшему нанесены легкие телесные повреждения", - сообщили в прокуратуре.

Патрульному сообщили о подозрении в групповом хулиганстве.

Если вина полицейского будет доказана в суде, то ему грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Перец, виноград, грибы: цены на овощи на крупнейшем оптовом рынке Украинцев предупредили об опасном погодном явлении: прогноз на 28 сентября в Украине обещает быть чрезвычайно осенним Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты
Показать еще

Напомним, ранее Кулаком – в лицо: в Днепре женщину атаковал оборотень в погонах, жестокая расправа попала на видео

Как сообщает портал «Знай.ua» Издевался в метро: в Харькове оборотень в погонах услышал вердикт суда

Также «Знай.ua» писал, что Оборотни в погонах спонсировали наркодилеров