Харьковчанам в поле зрения попал дикий кабан, котрый неожиданно решил прогулятся по проезжей части в районе велодорожки.

Видеозаписью поделились на Телеграм-канале "Kharkiv Journal".

Судя по кадрам, дикому животному срочно понадобилось перебежать трассу на противоположную сторону леса, собственно, что оно удачно и сделало.

"Чо там по коронавирусу? Природа очистилась настолько, что кабаны гуляют в районе велодорожки",- оставили свой комментарий авторы к видео.

Популярные статьи сейчас
Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Тоня Матвиенко призналась, что они с Арсеном Мирзояном бедствуют, не имея денег на жизнь: "У нас нет ничего" Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

К счастью, во время такой "опасной" пробежки дикое животное не попало под колеса автомобилей.

Напомним, в Харькове, пока люди сидят на карантине из-за пандемии коронавируса, велодорожки не пустуют. Их облюбовали дикие кабаны. Соответствующие видеокадры опубликовали в сообществе «Х**вый Харьков» в мессенджере Телеграмм.

На опубликованных кадрах – дикое животное, которое решило прогуляться по обочине дороги. Скорее всего, довольно крупный кабан забрел сюда из расположенного рядом леса. Животное не проявляет страха и не боится проезжающих мимо автомобилей, а мирно пасется на травке, помахивая хвостом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Всем хочется на море - на пляж в Мариуполе пришли свиньи (мы о животных)

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьковчан атакуют лисы, волки и одичавшие псы

Также «Знай.ua» писал, что Одичавший кабан расправился с "нарушителями" лучше копов - загнал за забор и...