В Харькове студенты Политеха столкнулись с неприятностью. Как стало известно, то студентов хотят на лето выселить из общаг. Это касается именно иногородних ребят, которые на летние каникулы не уезжают домой и остаются в Харькове.

Об этом стало известно из сообщения в группе "Х**вый Харьков" в соцсети ВКонтакте.

Как стало известно из сообщения, то решение о выселения приняли ректоры университета, хоть и студенты просят их этого не делать.

И студенты очень переживают, что они останутся без крыши над головой и при этом ребята уверены, что ректоры могут запустить в общаги людей с улицы и это все будет происходить "подпольно".

"Хочется просто то поделится несправедливостью. В политехе деды из ректората решили что они самые умные и закрывают общаги на лето. Люди, которым некуда идти будут жить на улице. Прямо сейчас проходят заседания ректората со студентами в ректорском корпусе, кстати не придерживаясь карантинных мер. Бедные студенты пытаются донести что ему нужно где-то жить, но в ответ слышат что "не надо нас учить". Конечно не надо, ведь с бедного Политеха взяли штраф увеличенную стоимость проживания летом. Они скорее всего закроют для студентов и поселят туда тех кто готов платить и это всё подпольно",- написано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

В Москве обнаружили бездыханное тело юной украинской писательницы Аделины Шелдон: голодала год

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Рак яичников вернулся к Наталье через 9 лет: "Жизнь стоит того, чтоб за нее бороться"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Информация проверяется.

"Магомедин Гасанов должен барашков пасти в горах, а не в украинских вузах принимать решения", " Вот можно посты про нищебродских лентяев отфильтровывать", " Е**ть дегроды на студентах, домой поехать тяжело что ли?". " На улице тепло, так шо проживёте. Надо было чаще дидам ссать на голову", " Мне просто интересно, кто ещё кроме студентов готов платить бабосы, чтобы летом жить в общаге?", " каждый год такое вижу, закрывают на лето общаги, студентов выселяют? Где вы учитесь?
Вы договор не подписывали?", - по-разному комментировали харьковчане.

Напомним, студент донецкого выша приехал в Харьков и поставил на уши общежитие Национального юридического университета имени Ярослава Мудрого. Юноша по ночам проникал в комнаты, где в это время спали ребята, и выносил оттуда ценные вещи. За свои злодеяния преступник отделался легким испугом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове студенты-иностранцы восстали против сплошных двоек в зачетках - мука, а не экзамены

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье преподавательница попалась на позорном поступке - две минималки в зачетку

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве вспыхнуло общежитие, студенты в тапочках оказались на улице - "Дозажигались"