В Харькове число больных коронавирусом только растет, их по-прежнему принимает только инфекционная больница. По словам врача-анестезиолога , если рост заболеваемости продолжится, а для приема будет открыта только "инфекционка", всех спасти не получится.

Ою этом пишет KHARKIV Today ссылаясь на страницу Владимира Корсунова в Фейсбуке.

Анестезиолог харьковской "инфекционки" Владимир Корсунов призвал харьковчан беречь себя, не пренебрегать противоэпидемическими мерами и показал, что на сегодняшний день происходит в больнице.

"Далее фоторепортаж из отделения интенсивной терапии Харьковской областной инфекционной больницы, где я консультирую больных почти каждый день. Я хочу всех предупредить: если рост заболеваемости COVID будет продолжаться, а другие больницы не откроют, не стоит надеяться на то, что всех успеют спасти, даже если лягут с вами рядом", - написал Корсунов на своей странице Фейсбук.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова обратилась к психологу из-за серьезного кризиса в семье: "Дети держат"

Скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

фото: Владимир Корсунов
фото: Владимир Корсунов

Медик подчеркнул пренебрежительное отношение харьковчан к правилам карантина, которые еще недавно бросали камни в автобусы с прибывшими из Китая украинцами в Санжарах, а сейчас "побежали в маркеты, рестораны и на пляжи". Так же, Корсунов возмутился действиями врачей, которые отказываются лечить больных коронавирусом.

фото: Владимир Корсунов
фото: Владимир Корсунов

"К сожалению, больных оказывается все больше и больше. Все они до сих пор попадают только в Харьковскую ОКИБ, которая несколько месяцев подряд одна пытается спасти жизни больных COVID-19. В странах Европы все врачи пошли спасать больных, даже пенсионеры старше 80 лет вернулись работать в больницы, несмотря на страшный риск для себя. Потому что это - профессиональная этика "гнилой гейропы". А у нас - профессиональная этика "высококультурного" Харькова, в котором определены МОЗом больницы, принявшие оборудование и миллионные пакеты НСЗУ (за деньги плательщиков налогов), отказываются участвовать в спасении сограждан. Еще даже зовут чернобыльцев, чтобы "отмазаться" от этой беды. Чернобыльцы, были ли вы такими, когда спасали страну в 1986?", - написал Корсунов.

фото: Владимир Корсунов
фото: Владимир Корсунов

фото: Владимир Корсунов
фото: Владимир Корсунов

Je suis Kharkiv Бажаю всім здоров'я і знов звертаюся до суспільства. Чому? Мені здається, харків'яни не розуміють, на...

Geplaatst door Vladimir Korsunov op Maandag 15 juni 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Львовский врач раскрыл жуткую правду об инфекционке - "...Он схватил меня за руку и спросил: Я умираю?"

Как сообщает портал «Знай.ua» Кличко набросился на киевлян из-за вечеринки в ночном клубе и "отправил" гуляк в инфекционку

Также «Знай.ua» писал, что В Харькове китайский вирус скосил десятки медиков - в дело вмешалась полиция