Правоохранительные органы проводят проверку информации о заражении 5 врачей и 15 медработников в Харьковской областной клинической инфекционной больнице. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Проверку начали, поскольку произошло "массовое заболевание". После проверки событие могут квалифицировать в соответствие с Уголовным кодексом Украины.

"Сообщение данного содержания появилось в сети Интернет. Во время мониторинга указанную публикацию выявили сотрудники Слободского отделения полиции", — отметили в полиции.

украинские врачи, скриншот с видео
украинские врачи, скриншот с видео

С целью выяснения всех обстоятельств происшествия данная информация зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений. В данный момент идет ее проверка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль оседлала Горбунова, пока Осадчая не видит: "Лучше б так Дана"

Ведущая "1+1" Мазур назвала мощное "оружие", перед которым пасует рак: под силу только самым родным

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Как стало известно, то 24 мая что в харьковской "инфекционке" на COVID-19 заболели 20 медработников — 5 врачей и 15 медсестер. В частности, коронавирус выявили у директора медучреждения Павла Нартова, начмеда, заведующего анестезиологией и двух анестезиологов из дополнительных бригад, прибывших в инфекционную больницу на усиление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Любознательный врач, несмотря на запреты руководства, случайно разоблачил тайны смертельного вируса

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье десятки людей подхватили опасную инфекцию, обитающую на грязных тарелках

Также «Знай.ua» писал, что Под Тернополем китайский вирус свел в могилу мужчину, убитая горем жена перевела стрелки на медиков - "лечили, как скотину"