В Харькове между коллегами одного из местных супермаркетов случился конфликт. Там 39-летний сотрудник кухни избил свою коллегу.

Об этом сообщает группа "ХС • Харьков" на своей странице в Фейсбуке.

Как стало известно из сообщения, то между сотрудниками произошел словесный конфликт, в ходе которого мужчина избил свою напарницу.

Женщина получила трижды кулаком в нос, после чего у нее кровь лилась "ручьем". После этого агрессор спокойно переоделся и ушел домой.

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"06.06.20 супермаркете в Харькове в рабочее время, около 17:00, 39-летний сотрудник кухни (кулинария) в ходе словесного конфликта избил свою напарницу. Туша в сто килограмм набросилась на женщину и начал бить с кулака трижды в нос, а потом спокойно переоделся и ушёл домой",- написали в сообщении.

При этом мужчина никак не понес отвественности за свой поступок, к тому же по-прежнему продолжает там работать.

В больнице рентген показал, что у пострадавшей перелом носа и сотрясение мозга, нужна обязательная операция.

"Кровь лилась ручьём. Заявление в полицию написано. Хочется чтобы эта мразь ответила по заслугам! И как минимум оплатил все расходы. Он живет на Салтовском шоссе в районе 8-го хлебозавода. Фото и видео предлагается",-- дописали свое сообщение "ХС • Харьков".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве озверевшие пассажиры жестоко избили водителя трамвая, - посмел заикнуться о масках

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье неадекват устроил "судную ночь" женщине, - избил до неузнаваемости

Также «Знай.ua» писал, что Молодого львовянина жестоко избили пятеро амбалов, сломанная челюсть и "отбитый" нос - "Копы их покрывают"