В Харькове горожане сообщили о непредвиденной ситуации, случившейся с троллейбусом. Как оказалось, у транспортного средства лопнуло колесо. О событии рассказал Телеграм-канал Веха (Харьков).

К счастью, водителю удалось удержать транспортное средство на проезжей части, а пассажиры не получили травмы. Позже стало понятно, что в троллейбуса 31 маршрута взорвалось колесо. Инцидент произошел на пересечении Гвардейцев Широнинцев и Юбилейном. После происшествия троллейбус остался стоять на месте, что затрудняет движение автомобилей.

Не так давно в Харькове неизвестный пустил пулю в троллейбус, в котором ехали люди. Выстрел был сделан, скорее всего, из пневматической винтовки. Инцидент произошел в районе улицы Гвардейцев Широнинцев. В неприятности попал троллейбус 31 маршрута, который следовал по улице Наталии Ужвий в сторону проспекта Юбилейного. Водитель транспортного средства рассказал, что был слышен хлопок и треск стекла. Окно не вылетело, но сильно растрескалось. Пассажиры не пострадали.

На Харьковщине трегически погиб молодой полицейский. Он разбился в аварии, которая произошла в Люботине еще 5 июня. За жизнь молодого человека боролись врачи двое суток. Машины столкнулись после того, как полицейский решил обогнать впереди идущую машину. В лобовом столкновении с внедорожником он получил тяжелые травмы и был зажат металлическими конструкция собственного автомобиля.

Популярные статьи сейчас
В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак" Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"
Показать еще

Напомним, Знай писал, что в Харькове неизвестные обстреляли троллейбус с пассажирами в салоне.

Также Знай сообщал, что в Харькове после ДТП скончался 19-летний полицейский.

Недавно Знай передавал, что в Харькове неизвестный распылили слезоточивый газ в салоне трамвая.