В Харькове и области участились пропажи несовершеннолетних детей, и начало этого лета не стало исключением в тревожной статистике.

Сотрудники первомайского отдела полиции разыскивают Виолетту Штагер 2006 года рождения. 14-летняяя девочка, утром 1 июня сбежала из собственного дома и до сих пор не вернулась.

Об этом передает пресс-служба полиции в Харьковской области.

По информации полицейских, 1 июня в 7 утра, Виолетта вылезла через окно собственного дома и до сих пор о ее местонахождении ничего не известно.

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Украинцам показали настоящего Алексе Арестовича, таким его знают не все: "То Подоляк снимал" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

Для подростка это уже не первый побег, девочка и раньше сбегала из дома.

По словам правоохранителей, она может находиться в разных городах области.

источник: Национальная полиция
источник: Национальная полиция

Приметы Виолетты: на вид 13-14 лет, рост 150 сантиметров, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза.

Была одета: в черные джинсы, синюю футболку с длинным рукавом, черные кроссовки с красными вставками.

Если у кого-то есть хоть какая-то информация о разыскиваемой, просьба сообщить в Первомайский отдел полиции по телефонам: дежурная часть (05748) 3-21-12, 068-085-41-91, 066-834-05-82, 102 или другим удобным способом.

Важна любая информация, ведь на кону жизнь и здоровье Виолетты.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Франковчанина вторые сутки разыскивают с водолазами и кинологами, - "Пошел в лес, и с концами..."

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Франковском пропал седой мужчина в камуфляже, который очень любил грибы - копы прочесывают каждый метр

Также «Знай.ua» писал, что Харьковчанин написал прощальное сообщение семье, а после как сквозь землю провалился - "Вам всем без меня будет лучше"