Накануне в Харькове произошла трагедия, всколыхнувшая всю страну – мать и ребенок выпали из окна или балкона 19 этажа. Рано утром их тела обнаружили прохожие у дома. Полиция открыла сразу два уголовных дела и ведет расследование.

Сегодня стало известно, что 44-летняя женщина – это Яна Новохатская, которая работала адвокатам по семейному праву. В 2006 году женщина защитила кандидатскую диссертацию в Национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого. Также она работала преподавателем в этом же высшем учебном заведении. На сайте университета значится ее фамилия в списке научно-преподавательского состава.

Яна Новохатская Фото: скриншот ТГ Веха

Перед смертью она сотрудничала с одной из частных юридических фирм. Там она оказывала консультационные и другие услуги, связанные с решением вопросов в сфере семейного права. В компании подтвердили, что обращались к погибшей и сотрудничали на протяжении длительного времени.

кем біла погибшая Яна Новохатская Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас
Украину ждут морозы до -18 уже с 6 февраля: прогноз погоды на неделю От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину
Показать еще

Появилась информация о том, что женщина выпрыгнула не с балкона, а из окна подъезда. Остается неизвестным, что побудило Яну сделать такой шаг и забрать с собой шестимесячного ребенка.

Стоит напомнить, что 1 июня женщина рано утром выпрыгнула с 19 этажа с шестимесячным сыном на руках. Тела уже обнаружили утром прохожие и соседи, которые и вызвали правоохранителей. Позже стало известно, что эта женщина не страдала психологическими или психическими расстройствами. Соседи отзывались о ней только положительно.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове обнаружили тела матери и ребенка, выпрыгнувших из окна.

Также Знай писал, что полиция рассказала подробности гибели матери и ребенка.

Недавно Знай передавал, что в Харькове нашли двухлетнего ребенка без присмотра взрослых.