В Шевченковском районе Харькова сегодня 1 июня поизошла трагедия – женщина совершила самоубийство с ребенком на руках. Тела были найдены под окнами дома случайными прохожими рано утром. На место происшествия приехали правоохранители и следователи, пишет NewsRoom.

В полиции Харьковской области рассказали первые подробности инцидента. В частности, стало известно, что открыты два уголовных дела - по статье 115 ("убийство") с пометкой "самоубийство", а также по факту смерти шестимесячного ребенка - по статье 115 ("убийство малолетнего ребенка") УК Украины.

Факт того, что 42-летняя женщина проживала с супругом в квартире на 19 этаже и у них был ребенок подтвердилась. Кроме того, на месте трагедии продолжают работать следователи и полицейские. Они изымают улики и вещественные доказательства.

Ранее сообщалось, что женщина 1977 года рождения рано утром оделась, взяла на руки ребенка и выпрыгнула с балкона. При этом в квартире находился ее муж. Соседи рассказали, что женщина не страдала психическими заболеваниями, а также не была замкнутой.

Недавно в Харькове маленький ребенок провалился в люк на глазах у матери и бабушки. Очевидец происшествия рассказал, что услышал крик женщины и плач ребенка. Когда выглянул из окна, то увидел, что женщина достает ребенка из канализационного люка. Мужчина также отметил, что местные жители не раз обращались в соответствующие службы, чтобы они закрыли зияющие люки.

Популярные статьи сейчас

В Киеве поймали двух воровок ромской национальности, ржут в лицо: "Воровала и буду воровать"

В Днепре ушла из жизни легендарная руководитель - в нее влюблялись все с первого взгляда

На Франковщине бравый ветеран АТО не дожил до операции - три маленьких принцессы остались без папочки

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Напомним, Знай писал, что в 6 часов утра в Харькове женщина выпрыгнула с 19 этажа с ребенком на руках.

Также Знай сообщал, что в Харькове маленький ребенок провалился в люк.

Недавно Знай передавал, что в Харькове врачи скорой помощи забрали двоих детей от горе-родителей.