В Харькове полицейские подстрелили наркоторговца, который наехал на автомобиле «ВАЗ-2108» на одного из правоохранителей. Инцидент произошел 27 мая около 12:51 на улице Хуторянськой.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Харьковской области.

Как стало известно, то во время патрулирования Немишлянського района города сотрудники подразделения «Восток» получили ориентировку, что двое неизвестных на автомобиле «ВАЗ-2108» распространяют наркотические средства, раскладывая закладки.

источник: Чрезвычайные новости
источник: Чрезвычайные новости

Правоохранители обнаружили и остановили похожий по описанию автомобиль на улице Хуторянськой. При приближении к авто, водитель транспортного средства совершил наезд на одного из полицейских. При этом возникла реальная угроза жизни и здоровью сотрудника полиции и окружающих. Поэтому, на основании ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции», полицейские применили табельное огнестрельное оружие, осуществив несколько выстрелов по колесам транспортного средства правонарушителей.

Популярные статьи сейчас

"Укрпочта" угодила в скандал с мертвыми пчелами: миллионы тел в пакете

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Брежнева на яхте показала, как отпраздновала 58-летие Меладзе: "Узнали о трагедии"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Показать еще

источник: Чрезвычайные новости
источник: Чрезвычайные новости

Сотрудник полиции получил травмы руки и ноги, а 33-летний водитель – огнестрельное ранение ягодицы. Все пострадавшие были доставлены в больницу.

источник: Чрезвычайные новости
источник: Чрезвычайные новости

Как выяснилось впоследствии, то водитель и его пассажир ранее привлекались к уголовной ответственности: один за совершение преступлений, связанных с наркотиками, второй – за кражи.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, руководство ГУНП в Харьковской области и Слободского отдела полиции .

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

источник: Чрезвычайные новости
источник: Чрезвычайные новости

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Харькове неадекват влетел в ломбард с канистрой бензина и зажигалкой - хотел сжечь технику вместе с людьми

Как сообщает портал «Знай.ru» Харьковчанка организовала гигантский "наркокартель" и сломала сотни молодых жизней

«Знай.ru» писал, что Украинцы раскопали правду о копа, который изнасиловал девушку под Киевом, - "С молодой женой тоже так?"