Причиной смерти школьницы Кристины Пьяновой из-под Харькова, в убийстве которой подозревается родная мать, стали более 70 ударов ножом.

Об этом в эфире программы "Говорит Украина" на телеканале "Украина" заявил представитель правоохранительных органов. Он уточнил, что смертельные ранения девочке были нанесены несколькими ножами.

По словам полицейского, 25 колото-резанных ран были обнаружены на голове погибшей и еще 50 ран на туловище подростка.

Facebook/Кристина Пьянова
Facebook/Кристина Пьянова

К тому же, появились подробности, что Татьяна Пьянова, подозреваемая в убийстве родной дочери, якобы ревновала ее к отцу.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Садовый набросился на новоиспеченных депутатов из-за "позорной" сессии: "Ни капеллана, ни флага"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Во время эфира, так же, выяснилось, что погибшая Кристина перед смертью жаловалась своему глухонемому дяде на психические проблемы своей матери.

Напомним, Татьяну Пьянову задержали утром 30 апреля. Обнаженная женщина шла по улице Полтавский шлях. В руках у нее был нож и пакет, внутри которого обнаружили отрезанную голову ребенка. Как выяснилось позже, жертвой была несовершеннолетняя дочь фигурантки Кристина. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью").

Татьяна Пьянова, фото: Народная правда
Татьяна Пьянова, фото: Народная правда

Прощание с 13-летней Кристиной состоялось в Подворках 5 мая. Девочку похоронили в белом свадебном платье.

Подозреваемая в убийстве Татьяна Пьянова сейчас находится в СИЗО, но 28 мая Апелляционный суд Харькова планирует рассмотреть жалобу адвоката.Сторона защиты намерена просить домашний арест, мотивируя тем, что у правоохранителей нет доказательств того, что Пьянова может скрываться от следствия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Довел - на Ровенщине мать троих детей одним ударом отправила мужа на тот свет

Как сообщает портал «Знай.ua» Брат убийцы семерых киевлян под Житомиром рассказал свою версию, - "Заподозрили в подставе"

Также «Знай.ua» писал, что Под Тернополем мачеха задушила падчерицу и закопала в лесу - Украину потрясло жуткое преступление