Сегодня,25 мая очередное послабление карантина, которое "разрешило" возобновить работу метрополитена. Безусловно, жители городов у которых имеется метро очень ждали его открытия, ведь это в разы разгрузит наземный транспорт от наплыва пассажиров, да и на работу подземкой добираться быстрее, минуя все пробки на дорогах.

Но не стоит забывать, что хоть метро и открыли, но все равно ношение защитных масок никто не отменял.

Как отметили в мэрии, то абсолютно все пассажиры будут обязаны носить защитные маски, а температура тела будет измеряться при входе в сам метрополитен, и при этом, ограничивать количество людей на входе не будут.

Но, к сожалению, некоторым харьковчанам абсолютно "по барабану" на протиэпидемические правила и они попадая уже в вагоны метро, просто снимают с себя маски, ну или стягивают их на рот освобождая нос.

Фотофакт наплевательского отношения пассажиров метро выставили сегодня в группе "Х**вый Харьков" в ВКонтакте.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

"А вот и первые дегенераты без масок. Что и требовалось доказать",- подписали фотографию.

Данная фотография вызвала бурю разных по своему настроению комментариев от харьковчан, кто-то злостно отреагировал на автора фото и написал: "стукачи е**чие. Принципиально буду кататься без маски", " а ты пи*ор-фотограф походи в маске хотя бы полчаса... В ней дышать нечем", "автор сам дегенерат", " автор ты истинный дол**ебище" и т.п.

Кто-то взял позицию нейтралитета, или даже начал осуждать людей на фото: "причём все трое", "метро открыли, чтоб дол**ебы быстрей позаражались и город немного еще очистился, так что все норм, хороший ход", "дайте ло*у леща", "ну видно что чел кусок конкретный,так и просит уе**ть", "втащить ему пару раз чтобы маску одевал", " нос должен быть закрыт, дблы блдь".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Харьковское метро заполонили сотни людей в масках - торжественные и немного перепуганные

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевское метро подготовило горожанам новые "сюрпризы", - без 5-дневного запаса масок - ни ногой

Также «Знай.ua» писал, что Юные харьковчане показали Зеленскому свое "государство в смартфоне", страшно взглянуть - "школа рушится, едим стоя и учимся в коридорах"